Оформление грузов клиента на нашу организацию

/Оформление грузов клиента на нашу организацию

Оформление грузов клиента на нашу организацию

Оформление грузов клиента на нашу организациюДля оформления грузов клиента на ООО "Дью Дилидженс" применяется внешнеторговый договор/контракт. Внешнеторговый договор/контракт подразумевает под собой соглашение экономических представителей, один из которых по каким-либо причинам не может осуществлять торговые (экспортные и импортные) операции.

Для Вашего удобства мы предлагаем Вам услуги формального импортера. Этот сервис удобен тем, кто в силу каких-либо причин не желает или не может выступать в роли участника внешнеэкономической деятельности. Это может быть обусловлено изменением, прекращением или установлением определенных гражданских прав и обязанностей при осуществлении торговых операций. Данные ограничения могут быть связанны с тем, что один из агентов не является резидентом Российской Федерации или, являясь резидентом Российской Федерации, имеет за границей коммерческую организацию.

Преимущества:

  • Сокращение времени оформления/переоформления документов и их количества;
  • Сокращение сроков поставки и повышение оперативности сбыта путем организации за границей консигнационных складов;
  • Сокращение затрат на таможенное оформление грузов;
  • Сокращение финансовых и транспортных рисков, а также значительное уменьшение величины транспортной составляющей в конечной стоимости товара;
  • Произведение расчетов между Заказчиком и Внешнеторговым представителем в рублях;
  • Низкие тарифы на перевозку за счет объединения грузов;
  • Уменьшение затрат на содержание собственного отдела логистики;
  • Исключение потребности в общении с государственными контролирующими органами;
  • Исключение потребности в оформлении внешнеторговых документов силами Заказчика;
  • Уменьшение издержек обращения при массовых поставках однотипных товаров.

По закону Российской Федерации внешнеторговый договор необходимо оформлять в письменной форме. Во внешнеэкономической практике распространены следующие виды договоров: купли-продажи, поставки, перевозки, страхования, хранения, поручения, поручительства и другие.

Для прямой работы с зарубежным партнером Вам не потребуется никаких специальных знаний и навыков. ООО "Дью Дилидженс" может в Ваших интересах составить и заключить прямой контракт с Поставщиком. Мы поставим товар, растаможим его и реализуем Вам как российское юридическое лицо российскому юридическому лицу.

Если у Вас остались вопросы по данной теме, мы всегда готовы ответить на них по

Телефону: +7 495 604-45-42
e-mail : info@ddgl.ru
Skype : ddgmsk

Возврат к списку